Quitten-Gelee ein Hochgenuß

25 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quitten -- Menge wie jeder hat ) etwas
Gelierzucker 2/1 etwas
saubere Gläser etwas
ich hatte 5 Liter Saft und es sind 24 Gläser geworden etwas
Quitten waren es 18 große ,hätte ich nie mit gerechnet das es so viel Saft gibt. etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Quitten mit Küchentüchern abrubbeln damit das Fell abgeht , waschen und in Stücke schneiden , alles in einen Entsafter geben und entsaften.Kerngehäuse drin lassen wegen dem Geschmack. Den Saft auffangen und abmessen.Auf 750 ml nehme ich 1 Pkch. Gelierzucker 2 zu 1.Nach Anleitung kochen und sofort in die Gläser füllen.Zuschrauben auf den Kopf für 5 Min. stellen. Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quitten-Gelee ein Hochgenuß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quitten-Gelee ein Hochgenuß“