Quittenkompott

Rezept: Quittenkompott
7
00:40
4
39656
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Quitten frisch
4 Esslöffel
Vanillezucker
eigene Herstellung
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quittenkompott

ZUBEREITUNG
Quittenkompott

1
Quitten gründlich abreiben (Flaum entfernen) und waschen. Danach schälen vierteln und Kerngehäuse entfernen. In Scheiben schneiden. Bitte unbedingt ein sehr scharfes Messer nehmen die Quitten sind sehr hart.
2
In einen Topf geben mit Wasser bedecken, Vanillezucker zugeben und ca. 30 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen

KOMMENTARE
Quittenkompott

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
hätte noch ein wenig Platz im Schrank falls du zuviel gemacht hast ;-) das mag ich sehr 5* LG Bruno
Benutzerbild von Peggy10
   Peggy10
Quittenkompott mag ich sehr gern. Eine kleine Delikatesse, Nur das Schälen ist bei Quitten immer sehr mühsam. 5* für Dich. LG Peggy
Benutzerbild von guben1966
   guben1966
Mag ich immer wieder gern. Sind sehr lecker! 5***** GGVLG Anne
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Quitten ist was ganz leckeres. Hast Du fein gemacht. LG Brigitte

Um das Rezept "Quittenkompott" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung