Apfel-Gelee

1 Min leicht
( 68 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel so viel man mag und daraus Saft herstellen. etwas
Gelierzucker 2:1 2 Päckchen
Zitronensäure v.Dr Oetker 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Äpfel waschen vierteln und entkernen. Dann in den Entsafter geben und daraus Saft herstellen. Den Saft abmessen , Eigentlich nimmt mann auf 750 ml 500 gr Gelierzucker 2/1 aber ich mache immer von 1500 ml Saft 1250 gr Gelierzucker . Nun den Saft zum kochen bringen dann 4 Minuten kochen lassen , in Gläser füllen zuschrauben und für 5 Min. auf den Kopf stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Gelee“