Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Äpfel so viel man mag und daraus Saft herstellen. | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 2 Päckchen |
Zitronensäure v.Dr Oetker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
Äpfel waschen vierteln und entkernen. Dann in den Entsafter geben und daraus Saft herstellen. Den Saft abmessen , Eigentlich nimmt mann auf 750 ml 500 gr Gelierzucker 2/1 aber ich mache immer von 1500 ml Saft 1250 gr Gelierzucker . Nun den Saft zum kochen bringen dann 4 Minuten kochen lassen , in Gläser füllen zuschrauben und für 5 Min. auf den Kopf stellen.
Kommentare zu „Apfel-Gelee“
Rezept bewerten: