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Tintenfischsalat

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
frischer pulpo1
Fenchel½
Schalotte1
rote Zwiebel1
Gewürznelkenpulver3
lorbeerblätter2
schwarze Pfefferkörner10
Weinkorken1
weisse Zwiebel1
Paprika, rot und gelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Großen Kopf mit Wasser aufkochen. Die mit den Nelken gespickte weiße Zwiebel, Lorbeer, Pfefferkörner zugeben und in das kochende Wasser den ganzen Pulpo einlegen. Bei geschlossenen Topf den Pulpo ca 1 Std. kochen. Abgeissen , abkühlen und die schleimige Haut und die Saugnäpfe entfernen. Ist eine Heidenarbeit, aber das Ergebniss belohnt euch. Pulpo in kleine Stücke schneiden, ebenso Fenchel, Paprika, Zwiebeln. Chili fein hacken. Abschmecken mit Essig, Salz, evt. Pfeffer und Olivenöl. Dazu schmeckt ein frisches Baguette

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    Rezept von c****n
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