Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
frischer pulpo | 1 |
Fenchel | ½ |
Schalotte | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Gewürznelkenpulver | 3 |
lorbeerblätter | 2 |
schwarze Pfefferkörner | 10 |
Weinkorken | 1 |
weisse Zwiebel | 1 |
Paprika, rot und gelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Großen Kopf mit Wasser aufkochen. Die mit den Nelken gespickte weiße Zwiebel, Lorbeer, Pfefferkörner zugeben und in das kochende Wasser den ganzen Pulpo einlegen. Bei geschlossenen Topf den Pulpo ca 1 Std. kochen. Abgeissen , abkühlen und die schleimige Haut und die Saugnäpfe entfernen. Ist eine Heidenarbeit, aber das Ergebniss belohnt euch. Pulpo in kleine Stücke schneiden, ebenso Fenchel, Paprika, Zwiebeln. Chili fein hacken. Abschmecken mit Essig, Salz, evt. Pfeffer und Olivenöl. Dazu schmeckt ein frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Tintenfischsalat“