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PFANNKUCHENtTORTE MIT BLUMENKOHL

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE PFANNKUCHEN etwas
Eier3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch300 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure70 ml
Butterschmalz4 EL
Für die FÜLLUNG etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomatenmark3 EL
Tomaten Konserve400 gr.
Weißwein trocken5 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Lorbeerblatt1
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Blumenkohl tiefgefroren600 gr.
FÜR DIE BECHAMELSAUCE etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch750 ml
Emmentaler geraspelt250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl sieben mit dem Eiern,Salz,Pteffer.Milch verrühren 30 Minuten ruhen lassen.Danach das Mineralwasswer zugrben und alles noch einmal verrühren.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und 6-8 Pfannkuchen backen .Warm stellen.

    3.Zwiebel ind Knoblauch schälen und fein hacken und in einer Ppfanne mit erhiztem Butterschmallz andünsten.Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.Nach und nach Tomatenstücke.Gewürze und Wein zufügen.So das eine sämige Soße entsteht .

    4.Den Kohl kurz in Salzwasser garen.Vorsichtig unter die Füllung heben..Das Lobeerblatt entfernen

    5.Butter erhiten und das mel bis es hellgelb ist.Die Mich unter rühren nach und nach zugießen und mit dem Schneebesen durchschlagen.Zum kochen bringen.Den käse nach und nach zugeben. Zum Schluß die Soße mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    6.Zum Schluß einen Pfannkuchen in eine Form legen,eine Schicht der Füllung darauf.Soße,Pfannkuchen................usw Und im Backofen bei Umluft 160 Grad etwa 20 Minuten garen.

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