Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE PFANNKUCHEN | etwas |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | 300 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 70 ml |
Butterschmalz | 4 EL |
Für die FÜLLUNG | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomaten Konserve | 400 gr. |
Weißwein trocken | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Blumenkohl tiefgefroren | 600 gr. |
FÜR DIE BECHAMELSAUCE | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 750 ml |
Emmentaler geraspelt | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl sieben mit dem Eiern,Salz,Pteffer.Milch verrühren 30 Minuten ruhen lassen.Danach das Mineralwasswer zugrben und alles noch einmal verrühren.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und 6-8 Pfannkuchen backen .Warm stellen.
3.Zwiebel ind Knoblauch schälen und fein hacken und in einer Ppfanne mit erhiztem Butterschmallz andünsten.Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.Nach und nach Tomatenstücke.Gewürze und Wein zufügen.So das eine sämige Soße entsteht .
4.Den Kohl kurz in Salzwasser garen.Vorsichtig unter die Füllung heben..Das Lobeerblatt entfernen
5.Butter erhiten und das mel bis es hellgelb ist.Die Mich unter rühren nach und nach zugießen und mit dem Schneebesen durchschlagen.Zum kochen bringen.Den käse nach und nach zugeben. Zum Schluß die Soße mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken.
6.Zum Schluß einen Pfannkuchen in eine Form legen,eine Schicht der Füllung darauf.Soße,Pfannkuchen................usw Und im Backofen bei Umluft 160 Grad etwa 20 Minuten garen.
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vom
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