Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Prinzeßbohnen TK | 250 g |
Schinkenspeck | 50 g |
Zwiebel, rot, fein gewürfelt | 1 Stk. |
Bohnenkraut, getrocknet | ½ TL |
Rapsöl | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
nach Bedarf etwas Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate32 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate32 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schinkenspeck fein würfeln und langsam in ein wenig Öl andünsten. Dann in dem Fett die feinen Zweibelwürfel hell anschwitzen. Nun die Prinzeßbohnen (aufgetaut oder noch gefroren) in den Topf, Gewürze dazu und alles langsam erhitzen und garen bis zur gewünschten Bißfestigkeit. Bei Bedarf etwas Brühe hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Beilagen: Speckbohnen auf böhmische Art“