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Beilagen: Speckbohnen auf böhmische Art

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Prinzeßbohnen TK250 g
Schinkenspeck50 g
Zwiebel, rot, fein gewürfelt1 Stk.
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
Rapsöl1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
nach Bedarf etwas Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schinkenspeck fein würfeln und langsam in ein wenig Öl andünsten. Dann in dem Fett die feinen Zweibelwürfel hell anschwitzen. Nun die Prinzeßbohnen (aufgetaut oder noch gefroren) in den Topf, Gewürze dazu und alles langsam erhitzen und garen bis zur gewünschten Bißfestigkeit. Bei Bedarf etwas Brühe hinzufügen.

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