1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen - einfache Art

Dicke Bohnen - einfache Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Markenbutter30 g
Öl1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Dicke Bohnen tiefgekühlt400 g
Wasser2 Esslöffel
Brühwürfel1 kleiner
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bohnenkraut Gewürz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen.

    2.Die tiefgekühlten Bohnenkerne und alle übrigen Zutaten dazugeben, das Gemüse bis zum Siedepunkt erhitzen, dann einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 20 bis 30 Minuten garen.

    3.Dicke Bohnen sind je nach Sorte sehr unterschiedlich, deshalb unbedingt nach 20 Minuten eine Garprobe machen. Wenn sie weich sind, noch einmal abschmecken und servieren. Wir hatten Salzkartoffeln und Thüringer Mett-Klopse dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen - einfache Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich