Dicke Bohnen - einfache Art

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Markenbutter 30 g
Öl 1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Dicke Bohnen tiefgekühlt 400 g
Wasser 2 Esslöffel
Brühwürfel 1 kleiner
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bohnenkraut Gewürz 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen.

2.Die tiefgekühlten Bohnenkerne und alle übrigen Zutaten dazugeben, das Gemüse bis zum Siedepunkt erhitzen, dann einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 20 bis 30 Minuten garen.

3.Dicke Bohnen sind je nach Sorte sehr unterschiedlich, deshalb unbedingt nach 20 Minuten eine Garprobe machen. Wenn sie weich sind, noch einmal abschmecken und servieren. Wir hatten Salzkartoffeln und Thüringer Mett-Klopse dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen - einfache Art“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dicke Bohnen - einfache Art“