1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Jägerschnitzel

Pikante Jägerschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Champignons250 g
Räucherspeck gewürfelt50 g
Mehl4 EL
Brühe200 ml
Sahne200 g
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
abgeriebene Muskatnuss etwas
Schweineschnitzel, a 150 g4 dünne
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen & würfeln. Pilze putzen, vierteln. Speck in einem Topf auslassen, Zwiebel darin andünsten. Pilze zufügen, mitbraten, mit 1 EL Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen. Sahne angießen, 3-4 Min. köcheln. Würzen und warm halten.

    2.Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die abgebrausten, trocken getupften & im übrigen Mehl gewenteten Schnitzel von jeder Seite 2-3 Min. anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden & unter die Pilzsosse rühren.

    3.Sehr lecker dazu sind Spätzle !!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich