Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 g |
Räucherspeck gewürfelt | 50 g |
Mehl | 4 EL |
Brühe | 200 ml |
Sahne | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
abgeriebene Muskatnuss | etwas |
Schweineschnitzel, a 150 g | 4 dünne |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen & würfeln. Pilze putzen, vierteln. Speck in einem Topf auslassen, Zwiebel darin andünsten. Pilze zufügen, mitbraten, mit 1 EL Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen. Sahne angießen, 3-4 Min. köcheln. Würzen und warm halten.
2.Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die abgebrausten, trocken getupften & im übrigen Mehl gewenteten Schnitzel von jeder Seite 2-3 Min. anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden & unter die Pilzsosse rühren.
3.Sehr lecker dazu sind Spätzle !!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Pikante Jägerschnitzel“