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Jägerschnitzel in Pilz-Rahmsoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge100 gr
Champignons375 gr
Zwiebeln4
Butterschmalz40 gr.
Salz Pfeffer etwas
Mehl4 EL
Gemüsebrühe Instant l
Weißwein4 EL
Schlagsahne150 gr
Schweineschnitzel4
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze putzen und waschen.Champignons vierteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilz in 20 g heißem Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln im Brattfett andünsten. Mit 2 EL Mehl bestäuben. Mit Brühe und Wein unter Rühren ablöschen. Sahne unterrühren. 10 min. köcheln lassen.

    2.Schnitzel waschen,trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL Mehl wenden. Im Rest Fett von jeder Seite ca. 4 min. braten. Pilze in der Soße erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Pilzsoße anrichten. Petersile waschen, hacken überstreuen. Dazu schmecken Spätzle.

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    Rezept von C****s
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