Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geriebenen Käse | 500 gr. |
geriebene Kartoffeln | 1000 gr. |
gewürfelte Zwiebeln | 2 Stück |
Crème fraîche | 200 gr. |
Champignions | 1 Glas |
Schweine- / oder Putenschnitzel | 8 Stück |
Öl, Salz. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer und Öl einpinseln und auf ein Backblech geben.
2.Die Kartoffelmasse und die Zwiebeln mit Créme fraiche und dem Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Champignions auf die Schnitzel verteilen und darauf die Kartoffelmasse geben.
4.Backzeit: ca. 30-45 min. Umlauft: 200 Grad Guten Apetitt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Überbackene Schnitzel mit Rösti“