1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzel mit Rösti

Überbackene Schnitzel mit Rösti

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebenen Käse500 gr.
geriebene Kartoffeln1000 gr.
gewürfelte Zwiebeln2 Stück
Crème fraîche200 gr.
Champignions1 Glas
Schweine- / oder Putenschnitzel8 Stück
Öl, Salz. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer und Öl einpinseln und auf ein Backblech geben.

    2.Die Kartoffelmasse und die Zwiebeln mit Créme fraiche und dem Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Champignions auf die Schnitzel verteilen und darauf die Kartoffelmasse geben.

    4.Backzeit: ca. 30-45 min. Umlauft: 200 Grad Guten Apetitt !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel mit Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich