Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 |
Blumenkohl | 1 |
Brokkoli | 300 g |
Wasser | 1 l |
Maggi klare Suppe mit Suppengrün | 1 Würfel |
Lachsfilet | 400 g |
süße Sahne | ¼ l |
Butter | 3 EL |
Paniermehl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden 2. Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen 3. Das Wasser zum Kochen bringen und 1/2 Brühwürfel darin auflösen 4. Die Kartoffeln und den Blumenkohl zugeben und ca. 10 Min. kochen 5. Dann den Brokkoli zugeben und noch einmal 5 Min. kochen 6. Das Kochwasser abgießen und die Kochflüssigkeit auffangen 7. Das Lachsfilet in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben 8. 1/4 l der Kochflüssigkeit aufkochen und den Rest des Brühwürfels darin auflösen 9. Die Sahne zugeben und über den Auflauf gießen 10. Nun die Butter heiß werden lassen, Paniermehl zugeben, etwas bräunen und über den Auflauf geben 11. Bei 200 ° C ca. 25 Min. im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Lachs“