Zutaten für 4 Personen
Championgs | 500 |
Kirschtomaten | 200 |
Zwiebel | 1 |
Putenbrust in Stück | 600 |
Öl | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 |
Gemüsebrühe | ¼ |
Tomatensaft | ⅜ |
Petersilie | ½ |
Crème fraîche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Die Championgs putzen und je nach größe halbieren oder ganz lassen.Die Tomaten putzen und in viertel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Putenbrust in grobe Würfel schneiden.
2.2. 1-2 El in einer großen Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin anbraten von allen Seiten und anschließend herausnehmen. 1El Öl zufügen und die Championgs und die Zwiebel in das heiße Bratfett geben und unter Wenden ebenfalls anbraten. Fleisch und Tomaten zufügen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen und mit Brühe und Tomatenaft ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca 5 min schmoren lassen.
3.3. In der zwischenzeit die Petersielieblättchen vom Stil zupfen und bis auf einige zum Garnieren in feine Streifen schneiden. Das fertige Putenragout mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Creme fraich auf das Ragout geben und darauf zerlaufen lassen. Das Championg-Puten-Ragout in kleinem Schälchen anrichten und mit Petersilie bestreuen und garniert servieren. Dazu passen z.b. Reis, Nudeln oder frisches Baguette.
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vom
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