Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Margarine | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Tl |
Belag | |
---|---|
Tortenpfirsiche, Saft auffangen | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Aranca Aprikose-Maracuja Pudding | 1 Pk. |
Joghurt 3,5 % | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen, und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen
2.1 Dose Pfirsiche auf den Teig verteilen. 2 Becher Sahne mit 1 Pk. Vanillezucker steif schlagen und über die Pfirsiche geben. Den Aranca Pudding mit 200 ml Pfirsichsaft verrühren und zum Schluß 1 Becher Joghurt unterheben. (Nach Packungsanleitung) Diese Masse über die Sahne streichen. Im Kühlschrank ca. 2 Std. kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****l
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Torte“