1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracuja-Torte

Pfirsich-Maracuja-Torte

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig
Margarine100 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pk.
Eier2
Mehl100 g
Backpulver1 Tl
Belag
Tortenpfirsiche, Saft auffangen1 Dose
Sahne2 Becher
Vanillezucker1 Pk.
Aranca Aprikose-Maracuja Pudding1 Pk.
Joghurt 3,5 %1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen, und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen

  • 2.1 Dose Pfirsiche auf den Teig verteilen. 2 Becher Sahne mit 1 Pk. Vanillezucker steif schlagen und über die Pfirsiche geben. Den Aranca Pudding mit 200 ml Pfirsichsaft verrühren und zum Schluß 1 Becher Joghurt unterheben. (Nach Packungsanleitung) Diese Masse über die Sahne streichen. Im Kühlschrank ca. 2 Std. kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****l
    vom
    Profilbild von T****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich