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Kürbis-Flammkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta-Backmischung250 Gramm
Olivenöl extra vergine3 EL (gestrichen)
Kürbis (Pumkin) frisch300 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch4 schlanke
Milch3 EL
Speck Südtiroler80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brotteig nach Packungsanweisung mit 120 ml warmem Wasser und 1 El Öl zubereiten, an einem warmen Ort 40 Minuten gehen lassen. Ofen auf 250 Grad vorheizen. Wer einen Pizzastein hat, gibt diesen auch in den Ofen.

  • 2.Kürbis entkernen, schälen und das Fruchtfleisch fein hobeln. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Ziegenkäse und Milch verrühren. Grüne Frühlingszwiebelringe untermischen.

  • 3.Teig in 2 Portionen teilen, auf der bemehlten Arbeitsfläche 2mm dünn ausrollen (am besten gleich auf zurecht geschnittenem Backpapier). Beide Fladen mit Käse bestreichen und mit Kürbis belegen. Salzen, pfeffern und mit 1 Öl beträufeln.

  • 4.12-14 Minuten im Ofen backen und noch warm mit dünn geschnittenem Tiroler Speck belegen.

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    Rezept von Kuechenfee7
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