1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle - Bohnen - Pfanne

SpƤtzle - Bohnen - Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
SpƤtzle150 Gramm
Salz1 EL
Bohnen300 Gramm
Cherrytomaten100 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Petersilie gehackt1 EL
Butterschmalz2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker1 Prise
Mehl1 EL
Gemüsebrühe150 ml
SchmelzkƤse Doppelrahmstufe100 Gramm
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Spätzle nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken. Bohnen waschen und in Stücke schneiden. Tomaten halbieren, dabei die Stiele entfernen.

  • Gemüse

    2.100 ml Wasser in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen darin zugedeckt 8 Minuten dünsten. Deckel öffnen und die Flüssigkeit verdunsten lassen. 1 TL Schmalz zu den Bohnen geben, restliches Gemüse zufügen und 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann herausnehmen.

    3.Spätzle im heissen Bratfett 3 Minuten braun braten, salzen und dann herausnehmen. 1 TL Schmalz im Bratsatz erwärmen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Käse in der Brühe auflösen und aufkochen.

  • Endspurt

    4.Spätzle, Gemüse und Petersilie in die Käsebrühe geben und erwärmen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle - Bohnen - Pfanneā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich