Zutaten für 2 Personen
SpƤtzle | 150 Gramm |
Salz | 1 EL |
Bohnen | 300 Gramm |
Cherrytomaten | 100 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
SchmelzkƤse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Zubereitung
Vorbereitung
1.SpƤtzle nach Packungsanweisung kochen, abgieĆen und abschrecken. Bohnen waschen und in Stücke schneiden. Tomaten halbieren, dabei die Stiele entfernen.
Gemüse
2.100 ml Wasser in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen darin zugedeckt 8 Minuten dünsten. Deckel öffnen und die Flüssigkeit verdunsten lassen. 1 TL Schmalz zu den Bohnen geben, restliches Gemüse zufügen und 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann herausnehmen.
3.Spätzle im heissen Bratfett 3 Minuten braun braten, salzen und dann herausnehmen. 1 TL Schmalz im Bratsatz erwärmen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Käse in der Brühe auflösen und aufkochen.
Endspurt
4.Spätzle, Gemüse und Petersilie in die Käsebrühe geben und erwärmen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu āSpƤtzle - Bohnen - Pfanneā