Italienischer Pizza - Hefeteig

3 Std 30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 450 gr.
Hefe frisch 42 gr.
Wasser lauwarm 1,5 Tasse
Jodiertes Salz 1 TL
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

1.Mehl in eine Schüssel geben. eine Mulde in die Mitte drücken und die Hefe hinein bröseln. Lauwarmes Wasser und Salz hinzufügen und alles kurz verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 2 Stunden gehen lassen.

2.Öl zum Teig geben und Kneten bis er geschmeidig ist. Nochmals ca. 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Den Teig ausrollen und ein Backblech damit auslegen oder 6 kleine Minipizzen ausrollen.

3.Nach Lust und Laune belegen. Ca. 20 Minuten bei 180°C knusperig backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Pizza - Hefeteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Pizza - Hefeteig“