Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mangos | 2 |
Inger klein | 1 Stück |
Biozitronenabrieb | ½ |
Kokosmilch | 200 ml |
Sojajoghurt | 200 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Kokosflocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Ingwer schälen, mit Mango, Limettensaft und -schale, Kokosmilch und joghurt pürieren. Schlagsahne steif schlagen und mit den Kokosflocken unterheben. Mischung in eine flache Schale füllen und in der Tiefkühltruhe am Besten über Nacht gefrieren lassen.
2.Sorbet in dekorative Gläser oder Schalen geben und mit Melissenblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Mangosorbet mit Kokoscreme“