1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Mangosorbet mit Kokoscreme

Fruchtiges Mangosorbet mit Kokoscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangos2
Inger klein1 Stück
Biozitronenabrieb½
Kokosmilch200 ml
Sojajoghurt200 g
Schlagsahne200 ml
Kokosflocken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Ingwer schälen, mit Mango, Limettensaft und -schale, Kokosmilch und joghurt pürieren. Schlagsahne steif schlagen und mit den Kokosflocken unterheben. Mischung in eine flache Schale füllen und in der Tiefkühltruhe am Besten über Nacht gefrieren lassen.

    2.Sorbet in dekorative Gläser oder Schalen geben und mit Melissenblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Mangosorbet mit Kokoscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich