Mango-Joghurt-Kokos-Creme

Rezept: Mango-Joghurt-Kokos-Creme
4
00:15
1
3216
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Joghurt
150 g
Kokosflocken
1
Mango
Süßstoff
Eierlikör
1 Päckchen
Gelatine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
16,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mango-Joghurt-Kokos-Creme

Müsli
Fruchtbecher
Aioli ohne Ei - Nr-1
Pink Cheese

ZUBEREITUNG
Mango-Joghurt-Kokos-Creme

Den Joghurt, die Kokosflocken mit der Gelantine und dem Eierlikör verrühren. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die gewürfelten Mangostücken in die Gläser füllen, ein paar zum Garnieren übrig lassen. Anschließend mit der Creme auffüllen und mit den restlichen Mangostücken garnieren.

KOMMENTARE
Mango-Joghurt-Kokos-Creme

Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
man man oh man was für ein leckeres Dessert kann mir das lecker mit anderen Obst vorstellen 5* und GGGLG Doris

Um das Rezept "Mango-Joghurt-Kokos-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung