Mango-Joghurt-Kokos-Creme

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 500 g
Kokosflocken 150 g
Mango 1
Süßstoff etwas
Eierlikör etwas
Gelatine 1 Päckchen

Zubereitung

Den Joghurt, die Kokosflocken mit der Gelantine und dem Eierlikör verrühren. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die gewürfelten Mangostücken in die Gläser füllen, ein paar zum Garnieren übrig lassen. Anschließend mit der Creme auffüllen und mit den restlichen Mangostücken garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Joghurt-Kokos-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Joghurt-Kokos-Creme“