Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Blick in Trettls Topf)

Rezept: Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Blick in Trettls Topf)
8
00:20
0
232
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk.
Trinkkokosnüsse
2 EL
Kokosblütenzucker
2 Stk.
Kaffir-Limettenblätter
75 gr.
Milchreis
3 EL
Kokosnusscreme
30 gr.
Matcha
2 EL
Palmzucker
200 ml
Wasser
3 EL
Tapioka
5 Stk.
Maracuja
2 Stk.
Mango
2 EL
Honig
1 EL
Erdnüsse
3 Prise
Matcha
1 Stk.
Espumaflasche
1 Stk.
Gaskartusche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
03.06.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Blick in Trettls Topf)

ZUBEREITUNG
Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Blick in Trettls Topf)

1
Das Kokoswasser aus den Nüssen mit Kokosblütenzucker und Kaffirlimettenblättern in einer Casserole erhitzen. Milchreis dazugeben.
2
Matcha mit Wasser und Palmzucker erhitzen und Tapioka darin kochen.
3
Fruchtfleisch von einer Mango und drei Maracujas im Blender vermixen. Mit etwas Honig abschmecken. In einen Espumaflasche füllen und kalt stellen.
4
Die zweite Mango in feine Streifen schneiden und fürs Anrichten beiseite stellen.
5
Die zwei restlichen Maracuja auslöffeln und mit gehackten Erdnüssen vermengen.
6
Aus dem Milchreis die Limettenblätter rausnehmen und mit Kokosnusscrème verrühren.
7
Aus den Deckeln der Kokosnüsse das Fleisch rausnehmen und fein würfeln.
8
In die Kokosnüsse den Milchreis verteilen. Die Mangowürfel darauf löffeln. Darauf die Kokoswürfel verteilen. Dann die Matcha-Tapioka-Mischung. Mit der Maracuja-Erdnussmischung überlöffeln. Mit zwei großen Tupfen Mangoespuma toppen und mit etwas Matcha bestäuben.

KOMMENTARE
Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Blick in Trettls Topf)

Um das Rezept "Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Blick in Trettls Topf)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung