1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hackfleisch-Strudel

Käse-Hackfleisch-Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren 450g1 Packet
Paprikaschote rot gewürfelt1
Knoblauch gehackt2 Zehen
Zwiebel gehackt1
Staudensellerie geschnitten fein½
Olivenöl2 EL
Tomaten in Würfeln2
Rinderhackfleisch250 Gramm
Tomatenmark1 EL
Frischkäse mit Kräutern150 Gramm
Paprikapulver1 EL
Chillipulver1 TL
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und alles Gemüsr darin andünsten. Das Hackfleisch Hinzufügen und krümmeligbraten. Mit Paprika- und Chilipulver pikant würzen und das Tomatenmark untermischen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft sonst 200

  • 2.Backofen auf 180 Grad Umluft sonst 200 Grad vorheizen. Nun den Blätterteig zu einem Rechteck ca 40x30 cm ausrollen und das ganze mit dem Frischkäse bestreichen. Die Hack. Gemüsemischung darauf verteilen.

  • 3.Nun den Blätterteig von der Längsseite her aufrollen und auf ein gefettetes Backblech legen, Mit Eigelb den Teig bestreichen und im Ofen ca 3/4 stunde backen. In Scheiben schneiden und sofort servieren, Dazu einen gemischten Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hackfleisch-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich