Zutaten für 8 Personen
Couscous | 400 g. |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Knoblauchzehen | 2 stk |
Zwiebeln | 2 Stk. |
rot und grüne paprika Ca 150g | 2 stk |
Salatgurke | 1 Stk. |
Strauchbohnen frisch | 12 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 6 el |
salz pfeffer | etwas |
Chillipulver | ½ TL |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Koriander | 7 stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.1.couscoucs nach packungsanleitung mit der gemüsebrühe zubereiten und beiseite stellen. 2.bei dem grünzeug prich knobaluch paprika gurke und tomate alles waschen und einputzen und zurecht schneiden am besten in kleien würfel wer mag kann die tomaten blanchieren und abziehen bei den gurken würde ich dei kerne herausnehmen. 3. den couscous in eine schüssel tun und mit 2 große salat gabenel etwas auflockern und das gemüse und den knofie dazu. so für das dressing den frich gepressten zitronen saft mit dem öl schön langsam und kräftig zu einerm emoulsion zusammen schalgen und mit salz pfeffer und chlilli würzen und das ganze an den salat und kalt stellen in den kühlschrank am besten zum garnienrn den koriander waschen zuofen und übern den salat geben tipp wer schnell ist und es nicht so kalt mag und vpom kochn hunger bekommt der sala schmeckt auch lauwarm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Koch_lars
vom
Kommentare zu „couscous salat“