1. Home
  2. Rezept
  3. couscous salat

couscous salat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Couscous400 g.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Knoblauchzehen2 stk
Zwiebeln2 Stk.
rot und grüne paprika Ca 150g2 stk
Salatgurke1 Stk.
Strauchbohnen frisch12 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst2 Stk.
Olivenöl extra vergine6 el
salz pfeffer etwas
Chillipulver½ TL
Blattpetersilie1 Bund
Koriander7 stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1.couscoucs nach packungsanleitung mit der gemüsebrühe zubereiten und beiseite stellen. 2.bei dem grünzeug prich knobaluch paprika gurke und tomate alles waschen und einputzen und zurecht schneiden am besten in kleien würfel wer mag kann die tomaten blanchieren und abziehen bei den gurken würde ich dei kerne herausnehmen. 3. den couscous in eine schüssel tun und mit 2 große salat gabenel etwas auflockern und das gemüse und den knofie dazu. so für das dressing den frich gepressten zitronen saft mit dem öl schön langsam und kräftig zu einerm emoulsion zusammen schalgen und mit salz pfeffer und chlilli würzen und das ganze an den salat und kalt stellen in den kühlschrank am besten zum garnienrn den koriander waschen zuofen und übern den salat geben tipp wer schnell ist und es nicht so kalt mag und vpom kochn hunger bekommt der sala schmeckt auch lauwarm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Koch_lars
    vom
    Profilbild von Koch_lars

Auch lecker

Kommentare zu „couscous salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich