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Apfel- Pflaumen- Blechkuchen mit Vanillecreme

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Zucker100 g
Eier6
Mehl350 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Vanillepuddingpulver1 packet
Milch500 ml
Zucker1 EL
Äpfel500 g
Pflaumen500 g
Mandelblättchen80 g
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für den Boden den Backofen auf 180° Grad ( Umluft 160°) vorheizen. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, mit Salz kurz unter die Buttermasse rühren. Dan Teig auf ein gefettetes Backblech steichen und auf der mittleren Schiene ca. 20 min. backen. Dann Herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Aus dem Puddingpulver und der Milch nach Packungsanleitung einen Pudding Kochen und diesen auf dem Rühlteigboden verteilen. Mit Zucker bestereuen, damit sich keine Haut biildet. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte in feine Spalten schneiden. Pflaumen abbrausen, halbieren, ensteinen und die Hälften tief einschneiden bzw. in Viertel teilen.

    3.Den Ofen weiter auf 180 Grad ( Umluft160) vorheizen. Jeweils im Wechsel einen Streifen Äpfel sowie eine Streifen Pflaumen dachziegelartig und diagonal auf der Vanillecreme anordnen. Mandelblättchen über die Früchte streuen und die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Den Kuchen in ca. 30min. fertig backen.

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    Rezept von B****9
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