1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Schinkennudeln

Schwäbische Schinkennudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln250 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Eier verschlagen4
Schweineschmalz/-fett etwas
Kräuter gehackt gemischt1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln im Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit in feine Streife schneiden, Nun in einer hohen Pfanne das Schmalz erhitzen Scinkenstreifen und Zwiebeln darin gut anschmoren bis sie etwas Farbe angenommen haben. Nudeln hinzugeben , alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.

  • 2.Die Eiermasse darübergeben und gut mit den Nudeln vermischen bis die Eier gestockt sind. Kräuter unterheben und servieren. Man kann auch noch Pellkartoffeln vom Vortag in Würfel schneiden und diese ebenfalls unter die Nudeln geben ist auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich