Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 250 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier verschlagen | 4 |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Kräuter gehackt gemischt | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit in feine Streife schneiden, Nun in einer hohen Pfanne das Schmalz erhitzen Scinkenstreifen und Zwiebeln darin gut anschmoren bis sie etwas Farbe angenommen haben. Nudeln hinzugeben , alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
2.Die Eiermasse darübergeben und gut mit den Nudeln vermischen bis die Eier gestockt sind. Kräuter unterheben und servieren. Man kann auch noch Pellkartoffeln vom Vortag in Würfel schneiden und diese ebenfalls unter die Nudeln geben ist auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schwäbische Schinkennudeln“