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Vegetarisches Chinapfännchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot1
Möhre1
Porreestange1 kl.
Ingwer50 g
Knoblauchknolle1
Bambussprossen1 kl. Dose
Öl2 EL
Erbsen tiefgefroren100 g
Wasser100 ml
Salz½ TL
Zucker1 Pr.
Sojasoße3 EL
Pfeffer1 Msp.
Nudeln für die Pfanne
Wasser1 ½ Liter
Reisnudeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Nudeln

    1.1 1/2 Liter Wasser zum kochen bringen, Reisnudeln in eine Schüssel geben und sie mit dem kochenden Wasser übergießen. 20 Minuten darin quellen lassen, abgießen und mit einer Schere in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

  • Der Rest fürs Pfännchen

    2.Paprikaschote, Möhre und Porree putzen und klein schneiden. Wer möchte schneidet alles in Streifen, aber schmecken tuts auch in anderer Form. ;-) Den Ingwer putzen und ganz fein hacken. Den Knoblauch putzen und pressen. Bambussprossen abgießen.

    3.2 EL Öl, zum Beispiel Sesam wer hat, geht aber auch jedes beliebige andere Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 4 Minuten anbraten.

    4.Jetzt kommen noch die Erbsen dazu und das ganze wird mit ca. 100 ml Wasser abgelöscht und für 5 Minuten gedünstet.

    5.Wenn die 5 Minuten um sind das Ganz mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    6.Zum Schluss die Nudeln und die Bambussprossen hinzufügen, nochmals alles gut erhitzen und schon seid ihr fertig.

    7.Dazu gab es einen "Chinakohlsalat mit Asia-Dressing", auch dieses Rezept findet ihr in meinem Kochbuch.

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    Rezept von Floja
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