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Fleisch - Carolina Pulled Barbecue a’la Manfred

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxen ohne Schwarte je 1 kg mit Knochen4 Stk.
Hamburger Buns – Rezept steht in meinem KB8 Stück
Carolina Coleslaw – Krautsalat – Rezept steht in meinem KB2 Portionen
Barbeque-Sauce Texas Style – Rezept steht in meinem KB2 Liter
Bourbon Whisky4 cl
Farm Fries – Ofen Bratkartoffeln – Rezept steht in meinem KB1 kg
Wasser500 ml
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Eineinhalb Liter Barbeque-Sauce mit dem Whisky und dem Wasser vermischen

  • 2.Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen und die Schweinshaxen rundherum kräftig braun anbraten. Mit der verdünnten Barbeque-Sauce ablöschen.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad auf der unteren Schiene vier Stunden zugedeckt schmoren. Falls erforderlich die Barbeque-Saucenmischung mit etwas Wasser verdünnen. Das Fleisch ist fertig, wenn es sich mit einer Gabel sehr leicht vom Knochen lösen lässt und fast zerfällt.

  • 4.Die Schweinshaxen aus dem Bräter nehmen und sämtliche Sehnen und Fett entfernen. Danach das Fleisch in einem Topf mit einer Gabel zerrupfen und mit der restlichen Barbeque-Sauce vermischen. Noch einmal erhitzen, aber nicht kochen lassen.

  • 5.Die Hamburger Buns halbieren und in einem Brotkorb servieren. Die restliche Barbeque-Sauce zum servieren in vier kleine Schüsselchen aufteilen. Ebenso den fertigen Coleslaw.

  • 6.Bei uns gibt’s werden Farm-Fries vorbereitet und mit der Sauce aus dem Bräter vermischt dazu serviert.

  • 7.Das Fleisch, das solange gegart wird und mit der Gabel zerrupft werden kann, nennt man in den Südstaaten „Pulled Barbecue“.

  • 8.Original wird das ganze natürlich im Smoker gemacht.

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    Rezept von i****h
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