bunter Nudelsalat

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln 500 gr.
Fleischsalat mit Gurke 400 gr.
Tomaten frisch etwas
Gurkensticks etwas
Oliven etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, dann kalt abschrecken und abkühlen lassen.

2.Zutaten klein schneiden: Tomaten würfeln; die Oliven in Ringe schneiden; die Gurkensticks in Dreiecke schneiden. Mengen je nach Vorliebe! Ich nehme ca 8 eiergroße Tomaten; ca 5 EL Oliven und ca 8 Gurkensticks

3.Alle Zutaten zusammen mit den Nudeln in eine große Schüssel geben und gut vermischen.

4.Als besonderen Kick: einen Schluck vom Gurkenwasser hinzugeben!

5.TIPP: Den Salat gut durchziehen lassen. Am besten früh zubereiten, wenn er abends gegessen werden soll.

Variante

6.Noch bunter wird es mit farbigen Nudeln und zusätzlich gelben Paprika, wie im 2. Foto zu sehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„bunter Nudelsalat“