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Stachelbeeren-Marzipantorte von mir

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Zucker200 Gramm
Bittermandelöl½ Flasche
Mehl100 Gramm
Puddingpulver Vanille1 Pck
Backpulver1 TL
Nüsse gehackt½ Tasse
Cremefine1 Flasche
Rohrzucker etwas
Sahnesteif1 Pck
Stachelbeeren1 Glas
Marzipan200 Gramm
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker 10 min. rühren, 1/2 Fl. Bittermandelöl zufügen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver über die Ei-Zuckermischung sieben und vorsichtig unterheben. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Den Teig einfüllen und mit einer Mischung aus gehackten Nüssen und Rohrzucker bestreuen. Bei 175°C knapp 25 min. in den Backofen. Abkühlen lassen, dann einmal durchschneiden, sodass zwei Böden entstehen. Das Marzipan zu einer Kugel formen und in Tortengröße ausrollen, auf den unteren Boden legen. Cremefine (evtl. etwas Zucker zufügen) mit dem Mixer zu einer festen Masse aufschlagen, auf die Marzipandecke streichen. Die Stachelbeeren abtropfen lassen und in die Creme drücken. Den oberen Boden auflegen.

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