1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen Nr. 4 mit Senfgurken...

Rouladen Nr. 4 mit Senfgurken...

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsrouladen4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senfgurken Sauerkonserve100 gr.
Zwiebeln200 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bd
Mett250 gr.
Tomaten150 gr.
Weißwein trocken150 ml
Crème fraîche300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Rouladen salzen und pfeffern. Eine Zwiebel und die Petersilie fein hacken, mit dem Mett gut vermischen und auf die Rouladen streichen. Tomaten entkernen, in feine Spalten schneiden und auf den Rouladen verteilen. Aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

    2.Die Päckchen in heißem öl rundherum anbraten. Restliche Zwiebeln grob zerteilen und zum Fleisch geben. Wein angießen und das Ganze zugedeckt 1-1,5 Std. schmoren lassen. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Crème fraîche zugeben, Zweibeln mit der Pürierstab pürieren, etwas einkochen lassen. Abschmecken und die Rouladen in der Soße kurz erwärmen.

    4.Hierzu Gemüse nach Geschmack, Kartoffeln oder Nudeln reichen.

  • Tipp

    5.Wir haben gerne viel Soße. Daher gebe ich vor dem reduzieren noch etwas Flüssigkeit zu (Brühe oder Wein)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen Nr. 4 mit Senfgurken...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich