Zutaten für 4 Personen
Rindsrouladen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senfgurken Sauerkonserve | 100 gr. |
Zwiebeln | 200 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Mett | 250 gr. |
Tomaten | 150 gr. |
Weißwein trocken | 150 ml |
Crème fraîche | 300 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 5 Min
1.Rouladen salzen und pfeffern. Eine Zwiebel und die Petersilie fein hacken, mit dem Mett gut vermischen und auf die Rouladen streichen. Tomaten entkernen, in feine Spalten schneiden und auf den Rouladen verteilen. Aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.
2.Die Päckchen in heißem öl rundherum anbraten. Restliche Zwiebeln grob zerteilen und zum Fleisch geben. Wein angießen und das Ganze zugedeckt 1-1,5 Std. schmoren lassen. Herausnehmen und warm stellen.
3.Crème fraîche zugeben, Zweibeln mit der Pürierstab pürieren, etwas einkochen lassen. Abschmecken und die Rouladen in der Soße kurz erwärmen.
4.Hierzu Gemüse nach Geschmack, Kartoffeln oder Nudeln reichen.
Tipp
5.Wir haben gerne viel Soße. Daher gebe ich vor dem reduzieren noch etwas Flüssigkeit zu (Brühe oder Wein)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
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