1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

4 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Zwiebel in Scheiben1
Knoblauchzehe zerdrückt1
rote Paprika entkernt und in Stücken1
mageres Rindfleisch gewürfelt oder gehackt1 kg
rote Chili-Sauce450 ml
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft425 g
brauner Zucker25 g
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz¼ Tl
Koriander gehackt1 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 Tl
Weinessig1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und Paprika weichdünsten. Fleisch dazugeben und kräftig anbraten, bis die Fleischwürfel oder das Rinderhack gebräunt sind.Chili-Sauce, Bohnen , Zucker und die anderen Gewürze bis auf den Koriander unterrühren. Zudecken und 2 Stunden bei kleiner bis mittlerer Hitze schmoren oder bis die Fleischwürfel weich sind. Vor dem Servieren den Koriander unterrühren. Dazu Tortilla oder Weißbrot .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****u
    vom
    Profilbild von H****u

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich