Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
rote Paprika entkernt und in Stücken | 1 |
mageres Rindfleisch gewürfelt oder gehackt | 1 kg |
rote Chili-Sauce | 450 ml |
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft | 425 g |
brauner Zucker | 25 g |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ¼ Tl |
Koriander gehackt | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Tl |
Weinessig | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
4 Std 25 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und Paprika weichdünsten. Fleisch dazugeben und kräftig anbraten, bis die Fleischwürfel oder das Rinderhack gebräunt sind.Chili-Sauce, Bohnen , Zucker und die anderen Gewürze bis auf den Koriander unterrühren. Zudecken und 2 Stunden bei kleiner bis mittlerer Hitze schmoren oder bis die Fleischwürfel weich sind. Vor dem Servieren den Koriander unterrühren. Dazu Tortilla oder Weißbrot .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****u
vom
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