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Tortilla mit Rindfleischfüllung

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef400 Gramm
Zwiebeln frisch100 Gramm
Knoblauchzehen2
Paprikaschote grün100 Gramm
Chili rot1
Kidney-Bohnen1 Dose 400g
Mais1 Dose 150g
Pflanzenöl4 Esslöffel
Tomatenmark40 Gramm
Fleischbrühe125 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Koriandergrün,fein geschnitten1 Esslöffel
Eissalatblätter8 kleine
Weizentortillas natur8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in dünne Streifen schneiden,salzen und pfeffern.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.Paprika halbieren,Stielansatz.Samen und weiße Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.Chili von Stielansatz und Samen befreien und fein hacken.Bohnen und Mais in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten,herausnehmen. Zwiebel,Knoblauch,Paprika und Chili in die Pfanne geben und anbraten.Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten.Bohnen,Mais und Brühe zugeben,5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen,Fleisch wieder zugeben,untermischen und nochmals abschmecken.

  • 3.Tortillas auspacken und in Alufolie wickeln und im Backofen bei 200° ca.5 Minuten erwärmen. Tortillas mit je 1 Salatblatt und der Füllung belegen und zu Tüten aufrollen.Warm servieren.

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