Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Schweinefleisch, in dünne Streifen geschnitten | 50 dag |
Knoblauch | 1 Zehe |
Mais Körner | 35 dag |
Bohnen, grün, in kurze Stücke geschnitten | 20 dag |
Frühlingszwiebeln, gehackt | 2 Stk. |
Chilischote, gehackt | ½ |
Zucker | 1 TL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Korianderblätter, frisch, gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze rasch von allen Seiten anbraten. o Knoblauch, Mais, Bohnen, Frühlingszwiebeln und Chili einrühren und 2-3 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist. o Zucker und Sojasauce einrühren und 30 Sekunden kräftig braten. Mit dem gehackten Koriander bestreuen und sofort zu Eiernudeln oder Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit Mais“