1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit Mais

Schweinefleisch mit Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Schweinefleisch, in dünne Streifen geschnitten50 dag
Knoblauch1 Zehe
Mais Körner35 dag
Bohnen, grün, in kurze Stücke geschnitten20 dag
Frühlingszwiebeln, gehackt2 Stk.
Chilischote, gehackt½
Zucker1 TL
Sojasoße hell2 EL
Korianderblätter, frisch, gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze rasch von allen Seiten anbraten. o Knoblauch, Mais, Bohnen, Frühlingszwiebeln und Chili einrühren und 2-3 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist. o Zucker und Sojasauce einrühren und 30 Sekunden kräftig braten. Mit dem gehackten Koriander bestreuen und sofort zu Eiernudeln oder Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich