1. Home
  2. Rezept
  3. Entengeschnetzeltes

Entengeschnetzeltes

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust2 g
Chilischote rot1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Frühlingszwiebel2 Stk.
Öl2 EL
Sojasoße4 EL
Wasser4 EL
Zucker braun Rohzucker2 TL
Erdnuss1 EL
Basilikum1 EL
Koriander gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Haut von der Entenbrust abschneiden,das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden.Chilischote entkernen und hacken.Knoblauchzehen hacken.Paprika in feine Streifen schneiden. Öl in Pfanne erhitzen,fleisch mit Salz und pfeffer würzen,in sehr heißem Fett kurz anbraten und herausnehmen.Gemüse in die Pfanne geben und 3 Min. unter Rühren anbraten. Mit Sojasauce, 4EL Wasser ablösen. Aufkochen und mit Pfeffer und 2-3 TL Zucker würzen. Fleisch mit den Frühlingszwiebeln,1ELgehackten Erdnusskernen,Basilkum und dem Koriander in die Pfanne geben und erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Entengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich