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Rollbraten in Weißweinsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten, aus der Keule800 g
Salz, Pfeffer etwas
Senf4 TL
rohen Schinken6 Scheiben
Estragon etwas
Öl2 EL
Zwiebeln, Lorbeerblätter2
Pimentkörner½ TL
Weißwein300 ml
Steinpilze300 g
Butter2 EL
Schwarzwurzel, im Glas720 g
gehackte Petersilie etwas
Sahne200 ml
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Schinken und Estragon darauflegen, aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. In heißem Öl anbraten, die Zwiebeln pellen, kleinhacken und mit Lorbeer und Piment hinzufügen. Wein dazugießen und zugedeckt 50 min. schmoren lassen.

    2.Die gewaschenen und geputzten Pilze klein schneiden und 5 min. in heißer Butter braten lassen. Die Schwarzwurzeln abtropfen lassen und hinzufügen. Kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Den Braten aus dem Ofen nehmen, Sahne zum Fond gießen und 2 min. einkochen lassen. Mit Senf nach Belieben abschmecken.

    3.Dazu kleine gebratene Kartoffeln servieren.

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    Rezept von Tiffy1960
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