Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rigatoni | 300 gr. |
Büffelmozzarella | 250 gr. |
Datteltomaten | 250 gr. |
Basilikumblätter | 1 Bd |
Bleichsellerie frisch,geputzt und in feine Ringe geschnitten | 2 Stangen |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Spitzpaprika rot,geschält,entkernt und in feine Streifen geschnitten | 100 gr. |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rigatoni nach Anweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Knoblauch,Sellerie und Paprika in Olivenöl glasig dünsten.Tomaten zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln abgießen und mit dem Mozzarella und dem Basilikum zu dem Gemüse geben. Gut durchrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Tomaten,Mozzarella und Basilikum“