1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Tomaten,Mozzarella und Basilikum

Rigatoni mit Tomaten,Mozzarella und Basilikum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rigatoni300 gr.
Büffelmozzarella250 gr.
Datteltomaten250 gr.
Basilikumblätter1 Bd
Bleichsellerie frisch,geputzt und in feine Ringe geschnitten2 Stangen
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Spitzpaprika rot,geschält,entkernt und in feine Streifen geschnitten100 gr.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rigatoni nach Anweisung in Salzwasser al dente kochen.

  • 2.Knoblauch,Sellerie und Paprika in Olivenöl glasig dünsten.Tomaten zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln abgießen und mit dem Mozzarella und dem Basilikum zu dem Gemüse geben. Gut durchrühren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Tomaten,Mozzarella und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich