Forelle im Kräutersud

Rezept: Forelle im Kräutersud
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
frische Forelle, küchenfertig, ca. 500 - 600 g
Olivenöl
je 3 Stängel Petersilie und Dill
1
Knoblauchzehen, wer mag
etwas Zitronenmelisse
1 Scheibe
geschälte Zitrone
Butter
Salz, Pfeffer
Kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Forelle im Kräutersud

1
Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Forelle salzen und pfeffern. Den Bauchraum des Fisches mit 3/4 der klein geschnittenen Kräuter, 1/2 Zitronenscheibe und etwas Butter füllen.
2
Die Forelle in eine gefettte Form legen. Mit den restlichen Kräutern, 1/2 Zitronenscheibe, 1-2 Esslöffen Olivenöl beträufeln und mit Butterflöckchen belegen. Die Form mit Alufolie verschließen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 -25 Minuten garen. Der Fisch ist gar, wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt.
3
Inzwischen Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Als Beilage servieren.

KOMMENTARE
Forelle im Kräutersud

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
fisch geht bei mir immer 5 *****LG
Benutzerbild von beate2043
   beate2043
Tolles Fischrezept! LG Beate
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ja das sieht ja köstlich aus, ein tolles RZ 5 *****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
perfekt, gesund und saulecker, lg Rosi
Benutzerbild von Divina
   Divina
schaut super aus

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