Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten in Ringe | 4 |
Karotte,in Stifte | 1 |
Zucchini,in Stifte | 1 |
Broccoli ,in Röschen geteilt | ½ |
Austernpilze,in Scheiben | 450 Gramm |
Erdnussbutter,in Stücke | 2 Esslöffel |
Chilipulver | 1 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Limettenspalten,zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ölim Wok oder Hohe Pfanne erhitzen,bis es raucht.Frühlingszwiebeln zugeben und 1 Minuten braten.Karotten und Zucchini zufügen und 1 weitere Minute pfannenrühren.Broccoli zugeben und 1 Minute weiter braten.Pilze zufügen und so lange garen,bis sie weich sind und die Hälfte des Pilzsuds eingekocht ist.Erdnussbutter unterrühren und alles mit Chilipulver abschmecken.
2.Wasser zugeben und das Gemüse eine weitere Minuten garen. Mit Limettenspalten garnieren. Mit Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Austernpilze mit Gemüse in Erdnuss-Chili-Sauce“