1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze mit Gemüse in Erdnuss-Chili-Sauce

Austernpilze mit Gemüse in Erdnuss-Chili-Sauce

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamöl1 Esslöffel
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten in Ringe4
Karotte,in Stifte1
Zucchini,in Stifte1
Broccoli ,in Röschen geteilt½
Austernpilze,in Scheiben450 Gramm
Erdnussbutter,in Stücke2 Esslöffel
Chilipulver1 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Limettenspalten,zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ölim Wok oder Hohe Pfanne erhitzen,bis es raucht.Frühlingszwiebeln zugeben und 1 Minuten braten.Karotten und Zucchini zufügen und 1 weitere Minute pfannenrühren.Broccoli zugeben und 1 Minute weiter braten.Pilze zufügen und so lange garen,bis sie weich sind und die Hälfte des Pilzsuds eingekocht ist.Erdnussbutter unterrühren und alles mit Chilipulver abschmecken.

  • 2.Wasser zugeben und das Gemüse eine weitere Minuten garen. Mit Limettenspalten garnieren. Mit Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze mit Gemüse in Erdnuss-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich