1. Home
  2. Rezept
  3. backen: Brottorte

backen: Brottorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland10
Rohrzucker280 g
Brot gerieben mit 60 ml Wein befeuchtet185 g
Mandeln gerieben mit Schale125 g
Zitronat60 g
Orangat60 g
Zimt1 TL
Dazu der Rotweinüberguss, siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen, die anderen Zutaten kommen nach und nach dazu. Der Eiweißschnee wird untergezogen und die Torte 1 Std. gebacken. Den Guss löffelweise über die gestürzte Torte geben. Mit Arrakguss oder Schokoladenguss glasieren (siehe mein Kochbuch unter Guss).

    2.MH

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „backen: Brottorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich