Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 1 Pk. |
Kirschtomaten | 15 |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Parmesan | 125 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Für das Dressing | |
---|---|
Balsamico | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Die Tomaten halbieren, und die Honigmelonen in Stücke schneiden.
3.Von den Frühlingszwiebeln nur das Helle in feine Streifen schneiden.
4.Den Parmesan hobeln.
Das Dressing
5.Aus den Zutaten für das Dressing eben selbiges zusammenrühren. Da ich das immer nach Gefühl und Augenmaß zusammenschustere, hab ich keine genauen Mengenangaben. Schmeckt das einfach nach Gefühl und eurem Geschmack ab......ihr schafft das schon!!!!!
Fertigstellung
6.Rührt nun das Dressing unter die übrigen Salatzutaten und etwas ziehen lassen!
Und nun?????
7.Etwas Baguette oder Bauernbrot dazu.......und dann.......Mmmmmmmhhhh!!!!
8.GUTEN APPETIT!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Rucola-Salat“