1. Home
  2. Rezept
  3. pfirsich-pflaumenmarmelade

pfirsich-pflaumenmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pflaumen1000 g
Pfirsich500 g
Gelierzucker750 g
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.pflaumen, pfirsiche waschen, entkernen und klein schneiden. mit dem pürrierstab zerkleinern, mit dem gelierzucker vermischen, für 20-25 minuten auf dem herd köcheln, gelegentlich einen esslöffel wasser zugeben. danach in gläser füllen, deckel draufschrauben und auf den kopf stellen. abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „pfirsich-pflaumenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich