Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse | 500 g |
Eier | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Marzipan Rohmasse klein schneiden. 2 Eier und etwas Marzipan Rohmasse in Küchenmaschine geben, weiter so bis ein glatter Teig entsteht. Backofen auf 140 Grad vorheizen. Teig in Gugelhupf geben und 10 min backen, dann auf 100 Grad runterdrehen und weitere 60 min backen. Mit Puderzucker oder Guss versehen. Backzeit ist vom Ofen abhängig, kann kürzer oder läger sein. Ich wollte es auch nicht glauben, aber es wird ein ganz lecker Kuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Marzipan Kuchen“