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Kuchen: Honig-Sesam-Kuchen 1001Nacht

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Der Rührteig:
Blütenhonig250 Gr.
Margarine125 Gr.
Tahina, ungesalzen250 Gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Buttervanille-Aroma1 Fläschchen
Eier aus der Freilandhaltung5
Mehl150 Gr.
Speisestärke100 Gr.
Maismehl, feinkörnig, damit es etwas crunchy wird250 Gr.
Halva, makedonischer Art mit Mandeln, gewürfelt200 Gr.
Sesamkörner weiß100 Gr.
Backpulver1 Päckchen
Der Guß:
Haselnuss-Fettglasur100 Gr.
Krokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen "Vorteig" herstellen. Dieser sollte sehr cremig werden, das garantiert einen guten Kuchen. Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Dann nach und nach die weiteren Zutaten mit dem Mixer einrühren. Es sollte ein schwer fallender Teig entstehen.

    3.Eine 32-er Springform einölen und den Teilg einfüllen.

    4.Die Form in den Backofen geben und ca. 45 - 50 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und aus dem Ofen nehmen.

    5.Etwas abkühlen lassen und die Glasur erwärmen und mit einem Pinsel auftragen. Schnell Krokant drüberstreuen und jetzt richtig abkühlen lassen. Schmeckt nicht zu süß und ist etwas trockener in der Konsistenz. Ich finde ihn lecker! Viel Spaß beim Nachbacken!

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