Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwurst | 250 gr. |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Fenchel | ½ Knolle |
Petersilie | 1 EL |
Dill | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Weinessig | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Salz - Pfeffer - etwas Chili | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
grüne Gurke | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinkenwurst in feine Stücke schneiden und mit dem Weinessig marinieren.
2.Die halbierten Kirschtomaten, den gehobelten Fenchel, gehackte Petersilie, gehackten Dill und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch zugeben.
3.Das Öl darübergeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren kurze Zeit ziehen lassen.
4.Guten Appetit !
5.PS. Heute habe ich das Rezept etwas abgewandelt und eine halbe grüne Gurke, eine Zwiebel und etwas Chili.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Kirschtomaten und Fenchel“