1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffel puffer mit räucherlachs

kartoffel puffer mit räucherlachs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
weisse zwiebel1
Eier2
Mehl2 EL
salz pfeffer etwas
öl etwas
Räucherlachs400 Gramm
rote zwiebel1
chremefräisch100 Gramm
Schnittlauch1 Bund
salz pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.schritt1 für den dip den schnittlauch klein schneiden mit chreme fräisch verrühren und mit salz und pfeffer würzen die kartoffeln und die zwiebel weiss schälen waschen beides reiben mit den ei und den mehl vermengen dann mit salz und pfeffer würzen in einer pfanne öl erhitzen die puffer portionsweise anbraten und auf küchenkrepp abtropfen lassen die rote zwiebel

  • 2.in scheiben schneiden den räucherlachs mit den zwiebelscheiben auf die puffer anrichten und mit den dip servieren dazu passt ein grüner salat ......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffel puffer mit räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich