Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Joghurt | 150 gr. |
| Sahnemeerrettich | 1 EL |
| Schnittlauch frisch | ½ Bund |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
| Zwiebel | 1 |
| Haferflocken | 50 gr. |
| Ei | 1 |
| Öl | 3 EL |
| Lachs geräuchert | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Joghurt mit Meerrettich verühren .Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und die Hälfte davon unter den Joghurt-Dip verühren.
2. Kartoffeln schälen und waschen .Zwiebel abziehen .Beides grob raspeln . Haferflocken ,Ei ,Salz und Pfeffer unter die Masse rühren .In einer großen Pfanne im heißem Öl daraus nacheinander ca.8 Puffer ausbraten.
3. Puffer mit Joghurt-Meerrettich-Dip und Räucherlachs auf Tellern anrichten .Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



















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