Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Joghurt | 150 gr. | 
| Sahnemeerrettich | 1 EL | 
| Schnittlauch frisch | ½ Bund | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Kartoffeln festkochend | 400 gr. | 
| Zwiebel | 1 | 
| Haferflocken | 50 gr. | 
| Ei | 1 | 
| Öl | 3 EL | 
| Lachs geräuchert | 150 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Joghurt mit Meerrettich verühren .Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und die Hälfte davon unter den Joghurt-Dip verühren. - 2. Kartoffeln schälen und waschen .Zwiebel abziehen .Beides grob raspeln . Haferflocken ,Ei ,Salz und Pfeffer unter die Masse rühren .In einer großen Pfanne im heißem Öl daraus nacheinander ca.8 Puffer ausbraten. - 3. Puffer mit Joghurt-Meerrettich-Dip und Räucherlachs auf Tellern anrichten .Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
 vom 




















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