Kartoffel-Haferflocken-Puffer

50 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 150 gr.
Sahnemeerrettich 1 EL
Schnittlauch frisch 0,5 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln festkochend 400 gr.
Zwiebel 1
Haferflocken 50 gr.
Ei 1
Öl 3 EL
Lachs geräuchert 150 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
454 (108)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Joghurt mit Meerrettich verühren .Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und die Hälfte davon unter den Joghurt-Dip verühren.

2.Kartoffeln schälen und waschen .Zwiebel abziehen .Beides grob raspeln . Haferflocken ,Ei ,Salz und Pfeffer unter die Masse rühren .In einer großen Pfanne im heißem Öl daraus nacheinander ca.8 Puffer ausbraten.

3.Puffer mit Joghurt-Meerrettich-Dip und Räucherlachs auf Tellern anrichten .Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Haferflocken-Puffer“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Haferflocken-Puffer“