Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen

Rezept: Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen
Einfach lecker...
6
Einfach lecker...
01:20
2
925
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 gr.
Kartoffeln festkochend
1 EL
Mehl
1
Ei
Salz und Pfeffer
4
Bärlauchblätter
3 EL
Pflanzencreme
120 gr.
Zander mitHaut
2 EL
Limettensaft
8
Spargelspitzen grün
2 TL
Schnittlauch frisch
50 gr.
Crème fraîche mit Kräutern
1
Limette frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
13,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen

Knusperfisch mit Zwiebeln

ZUBEREITUNG
Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen

1
Kartoffeln schälen und fein raspeln .Die entstehende Flüssigkeit entfernen . Bärlauchblätter in Streifen schneiden .Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
2
Kartoffeln,Mehl ,Ei ,Salz ,Pfeffer und Bärlauch gut miteinander vermengen .2El Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen .Die Kartoffelmasse zu vier Puffern formen und diese von beiden Seiten braten .
3
Zander in vier gleiche Teile schneiden ,salzen,pfeffern und mit Limettensaft beträufeln.Spargel waschen und die Enden abschneiden .1El Pflanzencreme in einer Grillpfanne erhitzen .Zuerst den Zander auf der Hautseite anbraten ,dann den Spargel scharf anbraten .
4
Bärlauch -Kartoffel-Puffer mit den gegrillten Zander auf Teller verteilen .Dazu etwas Creme-fraiche mit Schnittlauch bestreut und einer Limettenscheibe garniert servieren .

KOMMENTARE
Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen

   Gelöschter Nutzer
Dieser Kommentar wurde gelöscht.
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Ohne Maiglöckerln ??
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Dieser Zander plus Beilage würde mir schmecken. LG.Manfred !

Um das Rezept "Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung