1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte:Minutensteaks in Biersoße

Fleischgerichte:Minutensteaks in Biersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks2 Stk.
Soße
Bier nach Geschmack250 ml
Gemüse-Brühwürfel2 Stk.
Wasser250 ml
Marinade
Olivenöl5 EL
Chilli rot2 Stk.
Oregano1 TL
Thymian1 TL
Balsamico-Essig1 EL
Sojasoße dunkel1 EL
Zitrone gepresst½
Weißwein125 ml
Gewürze
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.aus den zutaten eine marinade zubereiten.fleisch waschen,trokentupfen und in die marinade einlegen und für einen tag in den kühlschrank geben.

  • Los Gehts

    2.fleisch aus der marinade nehmen,abtropfen lassen und in einer pfanne mit heißem öl beidseitig kurz aber scharf anbraten.steaks heraus nehmen,warmstellen.

    3.bratenrückstand mit bier aufgießen (vorsicht,das schäumt),brühwürfel dazu,leicht einköcheln lassen,mit wasser aufgießen und die steaks für ca.40 min leicht köcheln lassen.ab und zu wasser nachgießen.mit salz und pfeffer abschmecken.

    4.bei uns gab es reis dazu.

    5.mit der marinade braucht es kein salz und pfeffer am fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte:Minutensteaks in Biersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich