Pudding - Obst - Kuchen

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Obst gemischt 200 g.
Mehl 300 g.
Zucker 80 g.
Backpulver 1 Päckchen
Ei 1 Stück
Magerquark 150 g.
Milch 6 Eßl.
Milch 250 ml.
Öl 6 Eßl.
Puddingpulver backfest 1 Päckchen

Zubereitung

1.Mehl, Zucker, Backpulver, Ei, Quark, Öl und 6 Eßl. Milch zu einem Teig verarbeiten.

2.Eine 28 er Form mit Dauerbackfolie auslegen und den Teig in der Form verteilen.

3.Pudigpulver mit 250 ml. Milch ca. 1 Minute mit dem Rührgerät rühren, Pudding auf dem Teig verteilen.

4.Obst ( wenn nötig ) etwas klein schneiden, ich habe alles vom Garten verwendet, und auf dem Pudding verteilen.

5.Ofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, den Kuchen ca. 35 - 40 Minuten backen.

6.Kuchen etwa 1 Stunde in der Form auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding - Obst - Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pudding - Obst - Kuchen“