1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Ei und Wurst

Nudeln mit Ei und Wurst

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln100 g
Gefügelfleischwurst½
Eier2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Fleischwurst würfeln und in einer Pfanne knusprig braten.

    3.Die Eier verqirlen und als Rührei ebenfalls in einer Pfanne braten. Das Rührei sollte in nicht allzu große Stückchen geteilt werden.

    4.Alle drei Zutaten gemeinsam in einer Pfanne anbraten. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****u
    vom
    Profilbild von Z****u

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Ei und Wurst“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich