Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 100 g |
Gefügelfleischwurst | ½ |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Fleischwurst würfeln und in einer Pfanne knusprig braten.
3.Die Eier verqirlen und als Rührei ebenfalls in einer Pfanne braten. Das Rührei sollte in nicht allzu große Stückchen geteilt werden.
4.Alle drei Zutaten gemeinsam in einer Pfanne anbraten. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****u
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Ei und Wurst“