1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti- Pfanne mit Ei und Pfifferlingen

Spaghetti- Pfanne mit Ei und Pfifferlingen

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudelpfanne:
Pfifferlinge frisch200 g
Spaghetti gegart200 g
Eier2 Stück
Butterreinfett, zum schwenken und braten2 EL
Gewürze, die Kräuter frisch:
Petersilie2 Stiele
Basilikum2 Stiele
Liebstöckel1 Stiel
Mühlenpfeffer1 Prise
Mühlensalz1 Prise
Currypulver gelb1 Prise
Frühlingszwiebel, geschnitten1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung:

    1.Zuerst die Pfifferlinge und die geschnittenen Kräuter in der Pfanne mit etwas Butter anschmoren. Dann die bereits vorgegarten Spaghetti dazugeben, stets mit dem Pfannenwender etwas umrühren.

  • Omelett braten:

    2.Nun die Eier obenauf geben und zusammen dann anbraten lassen, mehrfach dabei wenden. Die Teller mit dem gemischten Pilz-Nudel-Omelette bestücken. Als letztes noch mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen und servieren.

  • Verwendung:

    3.Geht immer, besonders bei Brunch und Abendessen, wenn es Bier oder Wein dazu gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti- Pfanne mit Ei und Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich