Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
All-In-Teig - für 24er Muffinblech: | |
---|---|
Litschis je 225 g Abtropfgewicht | 2 Dosen |
Weizenmehl | 100 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Zucker | 60 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Orangenschalen-Aroma | 1 Päckchen |
gemahlene Mandeln | 50 g |
Ei, Größe M | 1 |
Joghurt | 75 g |
Milch | 2 EL |
Außerdem: | |
---|---|
Papierförmchen | 24 |
Zum Verzieren: | |
---|---|
Belegkirschen | 24 |
gehobelte Mandeln oder Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 13 Min
1 Std 13 Min
Verzieren:
8. Als Wimpern steckst du einfach am Rand ein paar gehobelte Mandeln oder Kürbiskerne und so sind Deine Glubschaugen fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Glubschaugen-Muffins“