Glubschaugen-Muffins

1 Std 13 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
All-In-Teig - für 24er Muffinblech:
Litschis je 225 g Abtropfgewicht2 Dosen
Weizenmehl100 g
Backpulver1 ½ TL
Zucker60 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Orangenschalen-Aroma1 Päckchen
gemahlene Mandeln50 g
Ei, Größe M1
Joghurt75 g
Milch2 EL
Außerdem:
Papierförmchen24
Zum Verzieren:
Belegkirschen24
gehobelte Mandeln oder Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 13 Min
  • Verzieren:

    8. Als Wimpern steckst du einfach am Rand ein paar gehobelte Mandeln oder Kürbiskerne und so sind Deine Glubschaugen fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Glubschaugen-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Glubschaugen-Muffins